返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

安明维权

股票证券

商品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:安明维权
  • 电话:17371509529
  • 手机:17371509529
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 理财 > Aoges黑平台助理要求强制操作才让出金你入坑了吗?
详细信息

Aoges黑平台助理要求强制操作才让出金你入坑了吗?

最后更新:2019-11-27    浏览次数:10 

Aoges各种理由不让出金?Aoges助理强制要求操作亏损?你的亏损到底由谁买单?


安明前言:


千千万万的投资人最开始都抱着赚钱的目的进入金融市场,一小部分人发家致富,大多数人还是血本无归,结识着同一个老师,其他的学员赚的盆满钵满,唯独只有你会亏损,是自己的操作原因还是另有隐情?大多数人都会认为是自身的问题,但是回过头来想一想带你操作的老师如果能百分百收益,为什么会带你赚钱?你们目前操作的平台真的合规吗?巨额亏损会不会是一些非法平台的暗箱操作造成的?让安明维权为你打开真相的大门!


曝.光追回平台:Aoges受害者自述安明维权团队V-XIN:amwq6437独.家编辑上传


带单老师:化芝老师、陈老师、陈化芝、刘辰菲、赵庆国、刘胜


助理:倩倩余弘


直播间:股道传奇


带单群:芝兰之室


操作品种:货币对、股指期货、原油


今年10月的时候我被人进了一个芝兰之室群,里面有化芝老师、陈老师分析股票,我有空了就听听课,感觉老师分析的还比较准,我也跟着老师操作了下股票,在这个过程中还小赚一点,一段时间后,老师宣称最近股票行情不好,说现在Aoges炒货币对比较好做。很多人起哄要老师带着我们一块去做。


老师在群里鼓噪说现在货币对非常火,还给我们鼓吹9月份带着其他投资者做的产品,收益目前都超过了50%。在股道传奇直播间对Aoges的产品进行分析,讲到后期货币对利润会呈几何倍数增长。群里顿时炸了锅,很多人都说这是个大机会,利润极高,一定要把握住。老师说他找专业的朋友查过了,经内部人核实,Aoges的货币兑确实是好机会,这也让群里很多摇摆不定的人(包括我)对Aoges更加相信。


就这样我按照老师指导的方法,购买了一些,但这个时候我发现我的账.户已经被冻.结了,之后也听到说有的投资者是可以交易的,问老师也语焉不详,我很是焦急,后来在网上查询相关信息才知道这和前几年的邮票、茶叶骗.局是一模一样的,只怪自己对这些新瓶装老酒的把戏没能识破,实在是无言以对,无语泪两行,被.骗子用老把戏骗了还帮着他们说话呢。看到了安明维权的文章,就联系到他们,他们告知我是被.骗了,之后我全部委托给他们帮我处理。不到两周,我的损失真的挽回了!


对于投资这件事,各位投资者一定要清楚以下几点:


第一点:千万不要轻信生意会自己找上门来,不轻信轻轻松松就能赚大钱;不要轻信陌生人的说辞,保持怀疑的心态、不为所动;


第二点:无论什么样的金融理财产品,要了解任何投资都是有风险的,正规机构不会承诺.稳.赚.不.赔。一旦有机构自称高收益,保底本金等宣传,一定是.诈.骗.活动;


第三点:对于投资理财平台,不要轻信业务员的话语,投资前,要了解平台是否有资质开展此类交易,背后支持的公司是否真实,谨防平台跑路关闭造成不必要的损失;


第四点:在开户入金转账之前,一定要通过拨打官.方电话、拨打当事人电话等方式,核实清楚对方身份、事由、操作流程等。


安明结语:


维权的机会只有一次,在你不具备充分的法律知识下千万不要盲目的去找那些骗.子老师要钱打草惊蛇,因为那样对你是没有好处的,相反激怒他们反而会直接拉.黑你。安明维权追损团队是一个非常有实力的维权团队,我们目前已经帮助了上千个投资者追回被.骗资金,80%以上的投资者都是追回7-9成资金,如果你不想因为自己的大意或者莽撞导致自己一分钱追不回来,你可以找到安明维权,我们定当尽全力帮助你挽回损失。

安明维权追损VX:amwq6437电:17371509529;公众号:安明团队)



点击这里给我发消息